Das Hotel ist nicht zu groß, die Anlage ist wunderschön und von alten großen Pflanzen tropisch bewachsen. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Sauberkeit hervorragend. Tägliche Reinigung ist selbstverständlich und sehr gründlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichlich ( verschiedene Säfte, Marmeladen, Früchte, Eier, Rühreier, Waffeln, Käse, mehrere Brotsorten und auch Brötchen, Gebäck usw.......). Wer hier nicht satt wurde, ist selber schuld. Das Telefonieren mit dem Handy ist sehr teuer, man kann aber in jedem Shop ein Prepaidkarte für ca. 100. 000 RP kaufen, womit man den ganzen Urlaub tel. kann und das für nicht mal 8 Euro. Essen sollte man außerhalb, sonst verpasst man etwas. Es gibt so viele Möglichkeiten in Sanur und auch in Kuta. Probiert möglichst viel aus. Ausflüge haben wir über einen deutschsprachigen Fremdenführer, mit Namen KIKI, gebucht. Das können wir nur jedem empfehlen!! Wer die Insel wirklich gut kennenlernen will, sollte dies auch so machen. Dieser kümmerte sich den ganzen Tag nur um uns und das für kleines Geld. Er stellt die Touren so zusammen, wie man es möchte. Besser geht es nicht ! Und hier noch seine Kontaktdaten: Kiki, Handy 081 338 732982, Email umbudeta@yahoo. com, Website: www. bali-tour. net
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Blick auf den Garten. Dies war absolut in Ordnung und schön ausgestattet. Die Größe, Sauberkeit und Ausstattung waren ohne Beanstandungen und sehr gut. Einmal haben wir das Zimmer gewechselt, da wir im ersten Zimmer eine Kakerlake hatten. Dies ist ohne Probleme über die Bühne gegangen und das neue Zimmer war in bester Ordnung. In diesen Ländern muß man damit rechnen und ich würde das Hotel immer wieder buchen !
Das Frühstückrestaurant liegt sehr schön, mit direktem Blick auf das Meer. Mehr können wir nicht sagen, da wir nur Frühstück gebucht haben. Die Strandbar ist sehr schön gelegen und die Drinks und Snacks sehr lecker. Der Preis ist natürlich etwas höher als außerhalb des Hotels, aber absolut im Rahmen.
Der Service ließ keine Wünsche übrig. Immer überaus freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter verstanden gut Englisch. Mit Deutsch kommt man nicht weiter, aber das ist wohl auch kaum nötig ! Den Shuttelbus haben wir nie genutzt, fuhr aber regelmäßig.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Sanur. Auch ist sehr schön , dass es das letzte Hotel im Süden von Sanur ist, wodurch man seine Ruhe hat, aber auch nur ein paar Meter die Strandpromenade entlang gehen kann und vielfältige Möglichkeiten der Abwechslung findet. Ebbe und Flut sind ausgeprägt vorhanden, haben aber nicht gestört. rPreise für Taxifahrten sind für uns supergünstig (unter 5 Euro eine Fahrt nach Kuta ).
Zu den Sportmöglichkeiten können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutz haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Markus |