- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Aufenthalt hat es sich um eine Geschäftsreise gehandelt und kann nur weiterempfohlen werden. Gut geschultest Personal!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Parkhotel Krefelder Hof. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an unser Team weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, welche Sie ja auch hervorgehoben haben, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Krefeld Ihr André Obiglo Stellvertretender Hoteldirektor Mercure Parkhotel Krefelder Hof ________________________________________ Accor Hospitality Germany GmbH Mercure Parkhotel Krefelder Hof Uerdinger Str. 245 D-47800 Krefeld Fon: +49 2151 / 584-931 Fax: +49 2151 / 584-900 E-Mail: H5404-FB@accor.com www.mercure.com I www.accorhotels.com