Karolin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dringend Renovierungsbedürftig

Schlecht

Älteres Haus mit entsprechender Ausstattung in einem schönen Park gelegen. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden, aber eine Renovierung ist dringend notwendig.

• Schlecht
  • Mit dem Zimmer waren wir nicht glücklich. Total veraltete Einrichtung, alles sehr abgewohnt und auch das Bad keineswegs up to date. Gerade der Einstieg in die Wanne war äußerst hoch und unpraktisch. Auch die Flure machten keinen guten Eindruck, alles sehr düster und einfach alt. Wir waren im Sonmer da und es gab keine Klimaanlage (die ich bei einem 4 Sterne-Haus eigentlich erwarte), durch die Hitze im Zimmer konnten wir trotz offenem Fenster fast gar nicht schlafen.

• Haben wir nicht genutzt, Speisekarte las sich aber sehr gut und das Restaurant war abends auch gut genutzt.

• Rezeption war freundlich und hat die Kritik bzgl. der Zimmer freundlich entgegengenommen. Das Problem ist bekannt, ob etwas daran geändert werden soll konnte uns aber niemand sagen.

• Lage war für unsere Zwecke ausgezeichnet, der Park auch sehr schön und ruhig mit genügend Parkmöglichkeiten.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht