Stadthotel in einem Park gelegen etwas ab von der Straße. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut. Hotel hat verschiedene Häuser die von der Rezeption aus gut erreichbar sind. Freundlicher Empfang am frühen Abend, Check In nach ein paar Minuten erledigt, die üblichen Hinweise auf Restaurant bzw. Frühstück. Zimmer gut von Größe und Mobiliar, Betten für einen Bandscheibengeschädigten sehr angenehm, dafür leider der Einstieg in die Badewanne recht hoch. Für älteren Menschen bestimmt schwierig.
Preis sind sehr stolz, aber wenn man die Portionen sieht auch wiederum angemessen. Ich hatte einen Angus Burger mit Süsskartoffel Pommes und einen leckeren Beilagensalat vorne weg. Als man mir den Burger vor die Nase stellte, war ich ein stück weit erstaunt, ich hatte nicht wirklich mit der Größe gerechnet. Dann noch mit Spiegelei und ein paar anderer Feinheiten, absolut lecker.
Angestellte sehr nett freundlich auf Aufmerksam das gilt für alle Bereiche.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Danke Dieter für Ihre ausführliche Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Vielleicht können wir das nächste Mal eine Zimmer mit Dusche nehmen, da ist der Einstieg deutlich niedriger. Sonnige Grüße vom Niederrhrein / Mercure Parkhotel Krefelder Hof / Katja Brüggemann