- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel diente als Übernachtungsmöglichket für einen Flug ab MUC am nächsten Tag. Der Preis für das was man bekommt ist wirklich Top. Das Zimmer war sehr schön und hat schon beim betreten einen wohlfühleffekt erzielt. Der Check in zuvor lief freundlich und schnell ab. Am nächsten Morgen gings zum Frühstück. Wir haben die letzten beiden Stühle gefunden die im sehr zugestellten Restaurant da waren. Es war schon recht eng gestellt. Das Frühstücksbuffet selber war für einen vernünftigen Start in den Tag ausreichend. Was ein bißchen vermisst wurde war ein lächeln der angestellten die sich um die Gäste beim Frühstück kümmerten. Der Check out ging ebenfalls schnell und freundlich. Aber wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel für eine Nacht buchen. Mein kleiner Tipp. Wer mit der S-Bahn nach Berg am Laim anreist und den 20 minütigen Fußweg wählt der wird auf halber Strecke eine schöne Belohnung fürs Auge bekommen. Denn dort gibt es ein Ferrari Autohaus ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Christian & Manuela |
Sehr geehrter Herr Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Ihre Anmerkungen haben wir sehr aufmerksam gelesen. Es ist sehr wichtig für uns, eine Rückmeldung von unseren Gästen zu erhalten. Nur durch Ihre Meinung, Ihre Ideen und Ihre Kritik können wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Comfort Hotel München Ost Katrin Kretschmar - Sales Executive