- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden ein schönes Hotel vor das uns gut gefallen hat. Hier würden wir jederzeit wieder hinfahren. Da man jedoch immer etwas zu beanstanden haben muß, kommen hier zwei Kleinigkeiten. Unser Bett war ein Bett wie wir es aus Amerika kennen mit einer großen Matratze und einem Lattenrahmen. Wenn sich einer im Bett drehte so schaukelte der andere mit. Das hätte besser sein können durch zwei Einzelbetten oder ein normales Doppelbett. Beim Frühstück fehlte mir der gebratene Speck der bis jetzt immer in den anderen Hotels dabei war. Aber da ich mich sonst Satt Essen konnte und alles andere gut und reichlich vorhanden war viel das gar nicht weiter auf. Wir kommen gerne wieder. Holger und Renate Schmidt
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte Familie Schmidt, Vielen Dank für die Beurteilung unserer Serviceleistungen anlässlich Ihres Münchenaufenthaltes. Ein Grossteil unserer Zimmer wurden mit Queensizebetten ausgestattet wahlweise zur Einzel- oder Doppelnutzung. Selbstverständlich verfügen wir auch über separat nebeneinander stehende Betten. Bitte informieren Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung, dass Sie ein Zimmer mit getrennten Betten wünschen. Desweiteren wurde aufgrund der geringen Gästenachfrage nach Frühstücksspeck, dieser zugunsten anderer Produkte aus der Angebotspalette entfernt, was bei verstärkter Nachfrage wieder zu ergänzen wäre. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten München besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Comfort Hotel München Ost