Mateusz (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Weiterreise ganz in Ordnung

Gut

Das Mercure Hotel am Flughafen FCO ist zwar nicht (mehr) das modernste und innovativste Haus der Accor-Gruppe, das ich je gesehen habe, aber (immer noch) recht ordentlich. Die Zimmer (inkl. Bad) sind ziemlich geräumig und funktional ausgestattet sowie klassisch eingerichtet. Die Mattratze könnte etwas bequemer sein - m. E. entspricht sie nicht den neusten Mercure-Standards. Der Flughafen ist nur wenige Fahrtminuten vom Hotel entfernt, der Shuttle-Service ist leider kostenpflichtig (6,- € à Strecke finde ich eindeutig überteuert) - in beiden Richtungen verzögerte sich die Abfahrt um gut 10 Min., was ziemlich nervig sein kann, v. a. wenn man erst knapp vor dem Check-in-Schluss/Boarding zum Airport fahren will. Das Hotelpersonal - an der Rezeption und insbes. an der Bar - ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die nette Rezeptionistin hat sich bei mir mehrmals entschuldigt, nachdem sie mir zuerst den Early-Check-in nur nach Bezahlung einer extra Gebühr anbieten wollte, weil sie den Accor-Status in der Buchung nicht gemerkt hat. Schließlich habe ich das Zimmer bereits um 9 Uhr beziehen können und bin um eine Kategorie höher upgegradet worden. Der Welcome-Drink-Gutschein habe ich ebenfalls bekommen, als Gold-Kunde habe ich allerdings ein sog. VIP-Treatment auf dem Zimmer vermisst. Im Großen und Ganzen bin ich aber mit dem Aufenthalt zufrieden und würde bei der nächsten Flugreise via Rom das Haus erneut buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut