- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren eher alt und abgewohnt, wobei das Hotel gerade am Renovieren ist und die Zimmer neu gestaltet werden. Wir hatten zwar etwas Baulärm, hat uns aber nicht gestört, da wir sowieso meist unterwegs waren. Die Sauberkeit war auch so na, ja. Wir sind nicht so empfindlich, aber etwas mehr hätte ich schon erwartet für den Preis von 114,- € inkl. Frühstück. Die Matratzen waren durchgelegen und im Bad hätte etwas mehr geputzt werden können...
Die Größe war ja ok, aber die Ausstattung mehr als alt und abgewohnt, die Matratzen durchgelegen, das Bad auch eher abgenutzt. Mini-Bar war keine vorhanden, der Schrank war abgeschlossen und man konnte sich nur am Empfang etwas besorgen, Preise, na klar, wie in jedem Hotel zu teuer.
Wir waren nur zum Frühstücken im Restaurant, das Frühstück war ok, nettes Buffet, wobei auch dort noch etwas zu verbessern war. Speisen an sich waren aber gut.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, allerdings ließ wie gesagt die Sauberkeit des Zimmers etwas zu wünschen übrig. Das Personal am Empfang war überaus freundlich und hilfsbereit.
Kurze Wege bis in die Altstadt und Einkaufsmeile und schöne Lage am Main, wobei man den auch nur von einer Seite sehen kann und wenn man ein Zimmer mindestens im 2. Stock hat. Wir waren leider auf der anderen Seite, somit war es nix mit Mainsicht, dafür aber sher ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife