Margarete & Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
alles vom feinsten !

Alles neu renoviert, ein duchgängig stimmiges Konzept mit tollem Ergebnis. Ansprechender Eingangsbereich, gemütlicher Frühstücksraum mit ausreichend Buffetfläche. Tiefgarage vorhanden. Joggen am Main und Shoppen in Werheim Village.

• Wie schon erwähnt, alles neu renoviert in schönem Farbkonzept. Für eine Städtereise ist die Zimmergröße der Standardzimmer völlig ausreichend. Standardzimmer bot großen TV Flat, Badewanne, Wasserkocher mit Tee und Kaffee....... Alles sauber und prima Housekeeping.

• Das Hotel hat "nur" Frühstück und kein a la carte Restaurant. Aber das Frühstück hat es in sich :-))) Es fehlt an nichts, alle Speisen und Getränke sind frisch zubereitet und einfach nur lecker. Es war immer alles am Büffet vorhanden.

• Motiviertes, kompetentes und immer freundliches Personal. Wir durften als Hotelgäste an der Relaunch Party teilnehmen, vielen Dank dafür, wir haben den Abend sehr genossen.

• Zu Fuß über die alte Mainbrücke ist man in wenigen Minuten in der Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten. Der Fußweg zur Festung Marienberg ist nur eine Querstraße vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margarete & Klaus

Ausschließlich Bestnoten und die volle Punktezahl für unser Würzburger Mercure Hotel: Ganz lieben Dank für die sehr detaillierte Bewertung und die Komplimente für unseren Service und das Ergebnis der umfassenden Hotelrenovierung. Über letzteres freuen wir uns selbst, an ersterem arbeiten wir täglich, damit sich unsere Gäste immer wohl fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen Marko Striese Direktor Mercure Hotel Würzburg am Mainufer