Die Lobby und das Restaurant sind modern und offen eingerichtet. Es finden auch externe Kongresse dort statt. Das Hotel ist sauber. Die Gäste kamen zu meinem Reisepunkt hauptsächlich aus dem Orient bzw. USA.
Das Zimmer sowie die Betten waren super groß und neu eingerichtet (siehe Foto). Es gab Kaffee, Kakao und Tee - sehr schön. Und ich habe ein Bügelbrett entdeckt - hilfreich bei Meetings über mehrere Tage.
Das Frühstück wird in dem Restaurant eingenommen. Es gibt von 5 verschiedenen Brötchenarten alles, was das Herz beghert. Frühstückseier kann man sich frisch nach belieben zubereiten lassen. Milchkaffee wird an den Tisch gebracht. Zeitungen liegen aus.
Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Servicekräfte jedoch nur eine Angestellte, die das Ein- und Auschecken übernimmt. Hier kann es dann etwas länger dauern...
Das Hotel befindet sich fast direkt an der Einkaufszone und liegt damit startegisch super. Die nächste Bushaltestelle ist 100m entfernt - der Hauptbahnhof ca. 800m weg.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Fitnessraum im Keller. Das Laufband muss ca. 30 Jahre alt sein - ich hatte etwas Angst bei der Benutzung, da die Sicherheitsstandarts und Laufbandlänge nicht mit den derzeit gängigen Modellen zu vergleichen sind. Der Stepper war so laut, dass ich peinlich berührt sofort wieder aufgehört habe... Das kleine Schwimmbad sowie die Sauna habe ich aus Zeitgründen nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat. Wir befinden uns bereits in der Planung zur Modernisierung unseres Pool- und Fitnessbereiches. Ein genauer Zeitpunkt steht leider noch nicht fest. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüsse aus Wiesbaden Nina Social Media Team