Ein schönes Hotel wo man sich gut entspannen kann, ein kalter Pool und ständig ausgehende Sauna waren nervig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das "Rocky" Zimmer bekommen. Für mich war das eine sehr große Überraschung, da ich mit Rocky Filmen groß geworden bin, es gibt sogar Boxhandschuhe und Boxsack im Zimmer, man könnte sogar etwas trainieren :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück hatten wir sehr große Auswahl an vielen Leckereien. Sehr abwechslungsreich, für jeden genügend was dabei.
Erlebnistipps erhalten
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das Wasser im Pool war leider zu kalt. Nach der Sauna, abduschen und ins Wasser ging, aber wenn man eine halbe Stunde sich auf Liegen ausruht und dann ins Wasser geht ist es kalt gewesen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Die Sauna ging nach gewisse Zeit aus, müssten bei der Reception anrufen und warten bis jemand kommt und einschaltet. Einmal musste ich sogar hoch gehen und die Dame nochmals bitten die Sauna anzumachen. Wir waren von Freitag bis Sonntag da und es war nervig mehrmals am Tag anzurufen oder hochlaufen und bitten die Sauna anzumachen. Da soll das Hotelmanagement andere Lösung finden!
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waldemar |