Das Hotel liegt optimal in der Innenstadt mit kurzen Fußwegen zur Einkaufsmeile und kulturellen Einrichtungen. Zur Zeit finden Renovierungsarbeiten in Teilen der öffentlichen Bereiche statt , die aber keinen Einfluss auf die Qualität der Übernachtung haben. Wir waren an einem Werktag hier und hatten weder akustisch noch visuell von den Arbeiten etwas mitbekommen. Die Rezeption ist während dieser Zeit über die Luisenstraße zu erreichen. Nachdem wir ein Jahr zuvor mit dem Service nicht zufrieden waren , bewerten wir nun den Service mit voller Punktzahl.
Wir hatten ein Standart Zimmer gebucht und ein Upgrade ( aufgrund unseres Status ) in ein Privileg Zimmer bekommen. Das Zimmer war in der obersten Etage , großzügig , geschmackvoll möbliert u.a. mit Couch und 2 Sessel , Schreibtisch und bequemen Betten. Wir waren angenehm überrascht und fühlten uns sehr wohl.
Check in / out : hervorragend , kompetent und freundlich. Service an der Bar freundlich und aufmerksam.
Sehr gute Innenstadtlage mit kurzen Wegen in die Fußgängerzone , Wilhelmstraße , Taunusstraße , Kurhaus / Theater sowie Marktplatz mit Landtag und Rathaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife