Zentral gelegenes, nettes Hotel. Personal hätte etwas freundlicher sein können, aber der Aufenthalt war ganz in Ordnung.
Zimmer war sauber und recht groß
Hier nur Room Service gehabt, nicht im Restaurant gespeist. Das Essen war sehr gut und preislich auch in Ordnung.
Rezeptionspersonal war in Ordnung. Hätte freundlicher sein können. Man bemerkte, dass man als Nicht-Accor Mitglied einfach in das nächstbeste Zimmer geschoben wird und ohne Nachfrage keine Informationen bekam. Nun ja, ein weiterer Grund, um am Accor-Treueprogramm teilzunehmen. Andere Ketten sind vielversprechender
Hotel liegt zentral
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Efstathios |
Lieber Efstathios, herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Hinweise bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern, dass nicht alle Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Zimmerverteilung achten wir natürlich zum einen auf das was gebucht wurde und zum anderen auf den le club Status. Selbstverständlich versuchen wir dennoch immer Gästewünsche zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Saskia, Guest Service Team