Thomas (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Idealer Standort fürs Sightseeing

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein geplegtes, in allen Bereichen empfehlenswertes Hotel nahe der Wiesbadener Innenstadt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, ein kleiner aber sehr angenehmer Pool tat das seine zur Entspannung.Das Zimmer war super, der Service diskret und Kompetent. Auch den Hauptbahnhof kann man in ca. 15 Minuten bequem zu Fuß erreichen. Der Strassenlärm (ich hatte ein Zimmer zur Hauptstrasse) war dank der guten Isolation der Fenster kein Problem. Reist man mit dem PKW an, kanns im Hotelparkhaus allerdings sehr teuer werden. Besser an den umliegenden Strassen parken (19h-9h kostenfrei) oder in die nahen Parkhäuser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage gelegen kam und Sie Freude an unserem Wellnessbereich hatten. Unsere Parkgebühren orientieren sich an den für die Wiesbadener Innenstadt üblichen Preisen. IHG Rewards Club-Mitglieder parken günstiger. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürften. Beste Grüße Tatjana, Guest Service Team