Barbara (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
gutes Preis-Leistungsverhältnis bei günstiger Lage

Das Mercure Wiesbaden City liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Bahnhofs, des Kurviertels und der Innenstadt. Das Standardzimmer war zwar klein, aber sehr zweckmäßig und geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Standardzimmer mit Doppelbett, Flachbild-Fernseher, 2 großen, gemütlichen Sesseln, großem Schreibtisch. Das Bad hatte eine Wanne mit Dusche, ein Waschbecken und Toilette. Es gab für uns als Clubaccor-Mitglieder 2 Flschen Wasser gratis.

• Gut
  • Vor dem Besuch des Theaters konnten wir in der Bar einen kleinen Snack essen - das Restaurant öffnet erst um 19 Uhr. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war sehr abwechslungsreich, alles wurde sofort wieder aufgefüllt, die Tische wurden sofort nach dem Verlassen durch die Gäste wieder hergerichtet.

• Gut
  • Checkin und Checkout waren freundlich und zügig. Da wir nur eine Nacht im Hotel verbrachten, können wir zu sonstigen Serviceangeboten nichts sagen.

• Gut
  • nahe Bahnhof, Kurviertel und Innenstadt. Eigene Tiefgarage gegen Gebühr.

haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbera, über Ihren Besuch im Mercure Hotel Wiesbaden City und die tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohl in unserem Haus gefühlt haben. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber, wenn Sie in Wiesbaden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße Saskia, Guest Service Team