- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt relativ zentral in der Innenstadt. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Sehenswürdigkeiten und die Fußgängerzone sind zu Fuß erreichbar. Die Lobby und der Frühstücksraum sind modern und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind zeitgemäß und zweckmäßig eingerichtet. Lediglich das Badezimmer könnte etwas größer sein. Parken ist kostenpflichtig in der hoteleigenen Garage möglich. Allerdings sind die Parkplätze ziemlich eng.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, für Ihren Besuch im Crowne Plaza Wiesbaden. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das moderne Interieur unseres Hauses gefällt. Zusätzlich ist es eine große Motivation für unser Team zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals im Gedächnis geblieben ist. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Größe des Badzimmers und der Parkplätze nehmen wir gerne auf und werden diese bei möglichen Umbaumassnahmen berücksichtigen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Wiesbaden! Mit freundlichen Grüßen, Jasmin - Guest Service Team