Dieses Hotel dürfte vom Namen her ja jedem bekannt sein. Die Anzahl der Zimmer ist mir nicht geläufig, es besteht aus 4 Stockwerken. Das Hotel selber ist ein wenig in die Jahre gekommen, der Zustand ist im allgemeinen als gut zu bewerten. Es ist von aussen eher schlicht gehalten, im Foyer merkt man allerdings, das dies kein Billighotel sein möchte. Und das ist gut so. Sie Sauberkeit war zu jeder Zeit gegeben, wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Von den Gästen her war alles vertreten, ich konnte sogar mein altes Englisch rausholen. Handy Erreichbarkeit war super.
Die Größe war Standart, also vollkommen ausreicheind. Die Möbel waren vollkommen ok, Klima ja, Minibar ja, Kaffeezubereitung auf dem Zimmer (kostenlos), Bei uns Wanne mit Dusche, Föhn ja, Bademantel wurde oben bereits erwähnt. In den vorangegangenen Bewertungen wurde der nicht ebene Zimmerboden kritisiert. Dieser war auch bei uns vorhanden. Sollte natürlich nicht bei einem Hotel in dieser Klasse sein, aber gestört hat es uns nicht wirklich. Hier sollte man nicht päpstlicher sein als Benedikt. Was uns wirklich gestresst hat, waren die wirklich viel zu weichen Matratzen. Wenn jemand Rückenprobleme hat, sollte man nicht hier nächtigen. Schade, hier sollte man Abhilfe schaffen, aber dies wurde ja auch schon häufiger kritisiert. Telefon ist klar, WLAN vorhanden, in der Lobby 2 PC- Plätze.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich nur dieses bewerten. Und das war super, reichlich Auswahl, und auf Wunsch frisch zubereitetes Rührei oder Omlette, aus richtigen Eiern!! Nein ich spinne nicht, den was meistens angeboten wird, ist Rührei aus Pulver, aber die meisten merken es nicht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, und man wird sehr gut bedient, und stets freundlich.
Alles vorhanden. Freundlichkeit super, sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war super, Check in sehr schnell, Wäscherei wurde angeboten. Man hilft sogar mit kostenloser Zahnbürste aus wenn man seine vergessen hat.
Die Lage eines Hotels ist schwer zu beschreiben, da jeder seine Prioritäten ander setzt. Für uns als Städteerkunder war es ideal. 10 Minuten und man ist in der Fußgängerzone, die sehr schön ist, und wenn man weiß wo, wird man kulinarisch verwöhnt. Und wenn man das Biebricher Schloß erkunden möchte, braucht man 8 Minuten mit dem Auto und kann dort kostenlos parken. Sehr schön ist auch das Casino mit dem Park, eine richtig Ruheoase, auch zu Fuss sehr gut vom Hotel aus zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum vorhanden, auch ein kleines Hallenbad. Meine Frau hat die Sauna benutzt, vom Hotel hat man Bademantel und Badelatschen gestellt bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |