Kostenloser Taxitransfer zum Flughafen für die Hin- und Rückfahrt. Hat alles super geklappt. Auch die Abholung nach unserem Flug
Zimmer sehr gut ausgestattet. 4 Schlafmöglichkeiten. Alles sauber und vorhanden
Einziger Kritikpunkt ist der Preis für das Lunchpaket. Für 2 kleine Getränke, 2 Mini Brötchen, 1 Mini Jogurt und 1 Apfel 19,90€ finde ich doch etwas zu viel. Wir konnten das Frühstückbuffet durch unseren frühen Abflug nicht in Anspruch nehmen. Wir haben in anderen Mercure Hotels das Frühstück in Anspruch genommen und fanden den preis wenn man daran teilnimmt okay.
Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Top
Nah an der Autobahn. Ca. 15 Minuten bis zum Flughafen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wie schön, dass unser Team und unser Service-Standard Sie überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schön, dass Sie so beruhigt in den Urlaub starten und auch wieder heim kommen konnten. Gerne habe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Vielen Dank für Ihre Buchung und nicht zuletzt für Ihren freundlichen Kommentar, über den wir uns gefreut haben, genauso wie wir uns über Ihren nächsten Besuch schon heute freuen! Mit besten Grüßen Mareike Eimert Guest Relation