Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Naja für nen Kurztripp gut mehr aber auch nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel perfekt für nen Kurztripp aber nur ohne Frühstück buchen da zu teuer. Zimmer SEHR hellhörig um sieben Uhr morgens getrampel vom Zimmer oben drüber. Frühstück für 19€ pro Person unverschämt teuer haben wir dann auch nicht genutzt auch der Parkplatz für 12€ viel zu teuer haben vor dem Hotel nen Parkplatz gefunden der war umsonst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Perfekt als wir ankamen stand sogar das Babybett für unseren Sohn bereit

Nicht genutzt da zu teuer

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Check-In sehr nett. Check-Out naja hat noch nicht mal gefragt ob alles ok ist.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Frank

Sehr geehrter Franj, wir haben Ihnen vielmals zu danken: zum einen, dass Sie unserem Haus den Vorzug bei der Buchung gegeben haben und zum anderen für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Eindrücke bis ins Detail geschildert haben. Aufgrund der außergewöhnlichen Vielfalt an kalten und warmen Speisen, Gebäck- Müsli, Obst-, Gemüseauswahl und vieles mehr, sehen wir den Preis für unser Frühstücksbüffet durchaus als gerechtfertigt an. Sehr gerne werden wir den Kommentar mit unseren Mitarbeitern teilen, die so auch wissen, dass ihre Arbeit geschätzt wird. Das ist ein schöner Lohn für unsere täglichen Bemühungen. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch und tun alles, damit Sie auch dann wieder ein Wohlfühlzuhause in Sindelfingen haben. Mit besten Grüßen Mareike Eimert Guest Relation