- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir nur 1 Nacht in dem Hotel übernachtet haben, waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön groß und verfügte über ausreichend Platz, jedoch gab es im Badezimmer etwas wenig Abstellmöglichkeiten. Außerdem verfügte das Zimmer über keinen Balkon. Wir haben das Frühstück dazu gebucht und waren weit aus begeistert. Das Frühstück war ziemlich groß und reichhaltig. Es gab eine große Auswahl an heiß Getränken und Säften. Da wir Park,Sleep and Flight gebucht haben hatten wir den Parkplatz inklusive und einen Transfer zum Flughafen hin und zurück. Der Transfer hat super geklappt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, denn es liegt direkt an der A81. Beim nächsten mal gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Gäste, es ist immer ein tolles Gefühl, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt gegeben zu haben. Herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und Danke für Ihre netten Worte. Sie lassen uns hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Mercure-Stuttgart-Sindelfingen-Team, Mareike Eimert