Ernst (56-60)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis an Stuttgart

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage im Industriegebiet, ca. 1,5 Km entfernt von irgendwelchen Geschäften, stört dann nicht, wenn man dieses Haus einfach nur als reine Übernachtungsmöglichkeit sieht. Denn Zerstreuung gibt es hier nicht. Eigentlich kenne ich das Personal freundlich, doch musste ich beim letzten Auschecken einen sehr unfreundlichen und unverbindlichen Rezeptionsmitarbeiter beobachten. Ich hatte Zimmer 106, ein "Loch", ausgestattet mit einem veralteten, schlecht eingestellten Fernseher. Das Zimmer erschien mir renovierungsbedürftig. Aus der italienischen Bar war mir ein ital. Teller mit div. Vorspeisenhappen und Aufschnitt auf´s Zimmer gebracht worden, der nicht zu beanstanden war. Ich habe jetzt das dritte Mal hier übernachtet, da ich den verkehrsreichen Stadtbereich von Stuttgart gerne umgehe. Ich hoffe nur, dass die Zimmer sehr bald auf Renovierungsbedarf hin überprüft und entsprechend hergerichtet werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out