Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Es war sehr hell, da es große Fenster hatte. Die Anlage ist groß mit gratis Tiefgarage direkt unter dem Hotel, an Parkplätzen mangelte es nicht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren hellauf begeistert. Für junge Städtereisende ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt, denn sonst findet man hier fast nur Geschäftsreisende und Familien.
Auf unseren Wunsch hin bekamen wir ein Nichtraucherzimmer und es wurde auch sofort vom Einzel- zum Doppelzimmer umbezogen(Deckken&Kissen). Das Zimmer war groß und ließ genug Bewegunsfreiheit und Platz, um 2 Koffer zu verstauen. Zu finden waren ein geräumiger Schrank, ein Doppelbett, 2 Nachttische, ein Schreibtisch mit Stuhl und 2 Sessel mit kleinem Beistelltisch. Neben dem Schrank befand sich eine kleine Bank unter welcher und auf welcher wir unsere Koffer verstauten. Es gab eine Minibar, einen Wasserkocher und einen Fön. Das Bad hatte eine Badewanne, die jedoch auch zur Stehdusche umfunktioniert werden konnte. Einen Mietsafe gab es leider nicht. Die Zimmer waren sehr neu eingerichtet, zumindest wiesen die Möbel keine Schäden oder Abnutzungen auf. Ob es in den anderen Zimmern Balkone gibt wissen wir nicht, wir hatten keinen.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, beides haben wir jedoch nicht genutzt, die Preise übersteigen nicht üblichen Kosten für Speisen in der Gastronomie. Das Frühstück war sehr umfangreich, ein wahres Kontinentalfrühstück. Hier fand jeder etwas, das ihm schmeckte und konnte jeden Tag etwas Anderes ausprobieren.
Das Personal war meist freundlich und der Check-in verlief reibungslos. Fremdsprachenkenntnisse konnten wir nicht überprüfen.;) Die Zimmer wurden täglich gereingt und auch der beschädigte Duschschlauch in unserem Zimmer wurde umgehend repariert. Die Möglichkeit, die Wäscherei gibt es auch, wi haben sie jedoch nicht genutzt. Das Frühstückspersonal ist etwas eigen, nicht sonderlich gesprächig und etwas barsch.
Die S-Bahnstation befindet sich fast vor der Tür und in 20Minuten ist man bequem in der Innenstadt, mit dem Auto haben wir nur Ausflüge außerhalb der Innenstadt gemacht (Porschemuseum, Outletcity Metzingen usw.), diese Punkte waren mit dem Auto gut zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten vor Ort gibt es nicht, doch in 3Minuten ist man mit dem Auto im real-Markt. Dort befindet sich auch ein Sparkassenautomat, den man in der Innenstadt von Stuttgart vergeblich sucht. Um die Ecke gibt es eine gute, von Italienern geführte Pizzeria und eine Bowlinghalle, welche wir jedoch nicht genutzt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein fitnesscenter mit Kinderbetreuung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |