Manfred (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Vielleicht ganz nett wenn keine Messe ist

Sehr schlecht

Ich war geschäftlich während der Messe dort. Zu viele Gäste, zu laut, leider gibt es zu Messezeiten keine bezahlbaren Alternativen.

• Einfach überteuert.

• Abends ist es schwierig einen Sitzplatz zu bekommen, Ohne Reservierung geht nichts. Teuer.

• Man kann verstehen, dass zu viele Gäste nerven.

• Doch noch einfach zu weit weg vom Messegelände am Flughafen, Zu Stoßzeiten brauch man doch 45 Minuten

• Geschäftsreise

habe ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manfred

Lieber "Manfred", vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. In der Tat kommt es zu Messezeiten schon mal vor, dass durch das hohe Gästeaufkommen eine Gewisse Unruhe zu verspüren ist und es hin und wieder hektisch wird. Wußten Sie, dass Stuttgart immer eine Reise wert ist?? Besuchen Sie die Sehenswürdigkeiten und vielleicht auch das Musical um die Ecke und genießen eine ruhige Zeit. Gerade die Wochenenden zum Weihnachtsmarkt sind eine tolle Alternative die Seele zum Jahresende nochmal baumeln zu lassen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen heute schon eine besinnliche Weihnachtszeit. Gürkan Gür Direktor