Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage gelegen in einem Gewerbegebiet. Das Zimmer war groß, ordentlich und gemütlich. Das hauseigene Restaurant bietet leckere Speisen zur vernünftigen Preisen an. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Hotel eignet sich wunderbar für eine Reise nach Stuttgart zum Besuchen der Stadt oder der Musicals. Die Theater sind mit dem Auto in ca. 10 Minuten und die Innenstadt in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber "Andreas", toll, dass Sie Ihre positive Erfahrung im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe teilen. In der Tat liegt das Hotel sehr gut zur Innenstadt und dem Musicaltheater. Unser kostenloser Shuttleservice bringt unsere Gäste gerne zum Musical. Hier liegt die Fahrzeit lediglich bei 5 Minuten. Die U-Bahn Haltestelle, 2 Gehminuten entfernt, benötigt 20 Minuten bis zur Innenstadt Stuttgart. So kann man das Auto im Hotel stehen lassen und die lästige Parkplatzsuche ist nicht nötig. In jeder Hinsicht ist Stuttgart eine Reise wert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Gürkan Gür Direktor