Erika (51-55)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Teils sehr gut teils schlecht,

Schlecht

ich hatte ein zimmer wo ein zerbrochenes glas am boden lag, zweitens im bad einen stiel vom apfel, drittens war eine tasse zum gebrauch vorgesehen, die leider schmutzig war, auch der service in punkto schampoo etc, es waren angebrochene tuben da. was ich unverschämt finde, wenn man seinen eigen lap-top benützen will, kostet die gebühr am tag 9.00€ , ab er dafür stehen zwei pc im lobbybereich, die aber sehr sehr langsam gehen.

• Gut
  • das zimmer war gross und geräumig, der zustand wurde bereits schon berichtet, ich wiederhole ich hatte ein zimmer wo ein zerbrochenes glas am boden lag, zweitens im bad einen stiel vom apfel, drittens war eine tasse zum gebrauch vorgesehen, die leider schmutzig war, auch der service in punkto schampoo etc, es waren angebrochene tuben da.

• das frühstückspersonal hauptsächlich frau meisner, war sehr sehr freundlich. bei meinen beschschwerden in punkto zimmer, war die koordination sehr schlecht wollte geweckt werden, dass ich angemeldet habe, wurde nicht getan.

• man ist schnell am flughafen und messegelände, auch ein shuttlebus stand für piloten zur verfügung ich glaube auch für andere personen, habe ihn nicht genutzt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011