Alexander (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Flughafenhotel

Das Hotel liegt in 15 Minuten Nähe zum Flughafen Stuttgart und hat einen Transfer vom und zum Flughafen. Mein Zimmer war modern eingerichtet. Es gab eine Flasche Wasser und Kaffee kostenlos im Zimmer. Das Abend-Essen im Restaurant war seht lecker. Man merkt, dass alles frisch und selbst zubereitet war.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Im Restaurant gibt es Schwäbische Spezialitäten. Alles ist selbstgemacht, nix aus dem Tiefkühler.

• Ich hatte dieses Hotel wegen eine Flugausfall bekommen und nur Handgepäck dabei. Im Hotel habe ich kostenlos Hausschuhe, Zahnbürste, Kamm und Rasierset erhalten. Super Service.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber "Alexander", vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. Es freut uns sehr, dass trotz dem Ärger mit dem Flugausfall, der Aufenthalt bei uns Ihnen ein wenig "Trost" gegeben hat. Wir hoffen, dass Sie dann trotz Verspätung an Ihrem Zielort angekommen sind und würden uns freuen wenn Sie bei einer anderen Angelegenheit unser Hotel berücksichtigen. Beste Grüße Gürkan Gür Direktor