Also, von außen ist das Hotel nicht ganz so schön - aber dafür von innen umso mehr! Schönbes, modernes Hotel; alles sauber und ordentlich. Wir waren in einem Musical und haben seperat das Hotel dazu gebucht. Vom Hotel aus gibt es einen Shuttle-Service zum SI-Centrum oder auch zum Flughafen. War bei uns im Reisepreis inklusive. Tiefgarage kostet € 10,00 am Tag -> Akzeptabel, wenn man eine Nacht vor Ort ist!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das Zimmer war sehr modern. Alles in rot, braun und beige gehalten. Bett war ok. Es gab einen Schreibtisch und einen Flachbild-TV. Das Badezimmer war sehr sauber und ebenfalls modern. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet welche mit Sicherheit im Sommer genutzt werden muss. Denn wenn man das Fenster öffnet ist die Geräuschkulisse (Autobahn!) sehr laut. Aber wenn das Fenster geschlossen ist, hört man von der BAB überhaupt nichts! Ich kann die Zimmer nur empfehlen.
Ich kann hier nur Angaben zum Frühstück machen; das Restaurant haben wir nicht besucht. Das Frühstück ist einfach spitzenklasse. Da ich schon in recht vielen Hotel gefrühstückt habe, kann ich dieses hier nur empfehlen. Hier mal ein Auszug: 8 Sorten Marmelade, Nutella, viele frische verschiedene Brötchen, Brezeln, Stückstücken, Kuchen, Zwieback, Vollkornbrot, frische Bio-Eier, total viele verschiedene Sorten Müsli, Cornflackes und die dazugehörigen "Zutaten", wie z.B. getrocknetes Obst etc. Rührei, Würstchen, Speck, Fleischküchlein, Wurst- u. Käseaufschnitt. Lachs, Bismarkhering, viele verschiedene Streich- bzw. Frischkäse. Oliven, einglegtes Gemüse, frisches Gemüse und selbstverständlich frisches Obst. Obstsalat und natürlich auch eine große Auswahl an Joghurt u. Quark. Verschiedene Säfte (Kirsch, Multi, O-Saft, frischgepresster O-Saft, Himbeer.. etc.) konnte man sich selbst holen. Für die Kleinen gab es sogar Actimel, Activia und Fruchtzwerge. Des Weiteren gab es viele verschidene Tee-Sorten und vom Kellner bekam man Kaffee, Capuchino, Latte, heiße Schokolade etc. Wie ich finde eine wirklich sehr sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Ich kann das Frühstück nur empfehlen!
Zum Service kann ich nur so viel sagen: Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und es ging alles reibungslos. Rezeptions- u. Frühstückspersonal sehr freundlich! Beschwerden gab es unsererseits kein.
Gute Lage - in der Nähe des Flughafens aber auch sehr nah beim SI-Centrum (Musicals). Taxi-Kosten vom SI-Centrum zum Hotel noch nicht einmal € 10,-. Liegt in einem Industriegebiet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Julia |