Carsten (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleine Zimmer; hohe Preise

Sehr schlecht

Preise sind absolut überhöht; Standard ist nicht 4 Sterne .., so ist z.B. kein Fitnessraum vorhanden, die Sauna misst 2 mal 2 Meter (für max 4 Personen). Das Telefon auf dem Zimmer ging nicht. Die Nachtbesetzung des Hotels war schon mit kleinsten Anfragen überfordert. ... Und das sollen 4 Sterne sein und einen derartigen Preis rechtfertigen???

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Carsten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. Ich bedauere sehr, dass die kleine Sauna und das defekte Telefon auf dem Zimmer Ihren Aufenthalt erschwert hat und Sie nicht als zufriedener Gast abgereist sind. Zu den internationalen Messen in Stuttgart gibt es immer eine große Nachfrage und der Hotelmarkt passt seine Raten der Nachfrage an. Daher kann es schon mal sein, dass das Preis- Lesitungsverhältnis in Verbindung mit einer kleinen Sauna zu hoch erscheint. Falls Unannehmlichkeiten entstanden sind, bitten wie Sie um Nachsicht. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass die Einarbeitung unseres Mitarbeiters in der Nacht in der Zwischenzeit abgeschlossen ist und die Fragen unserer Gäste jetzt jeder Zeit beantworten kann. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße Gürkan Gür Direktor