Joachim (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Inzwischen wieder modernes Stadthotel beim Flughfn

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat durch die Renovierung der letzten Jahre sehr gewonnen. Die Zimmer sind jetzt modern und wohnlich eingerichtet, gleiches gilt für das Badezimmer. Da Lage des Hotels im Industriegebiet ist und bleibt ein Handicup. Bis zum Si-Erlebniszentrum ist es doch ein ordentlicher Fußweg, mit den ÖVPN fährt man in der Regel "mit der Kirche ums Dorf" (der kürzere Linienbus verkehrt meist nur alle Stunde) Das Frühstückangebot ist vielseitig, das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre. Regelrecht unappetitlich empfand ich das unter der Wärmelampe zu "Beton" mutierte und verfärbte Rührei und der völlig vertrocknete gebratene Schinken/Speck und das um 8.15 Uhr! Das sollte doch sehr schnell abgestellt werden können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Joachim

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gürkan Gür Direktor