- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde von mir zur Messezeit genutzt. von außen ok, Empfangshalle recht neu, fast schon modern im Gegensatz zum Rest.. Ich würde das Hotel nicht nochmal auswählen und kann es auch nicht weiterempfehlen, würde es auch nicht für eine Nacht buchen. Schade... Aber es gibt ja in der Nähe der Messe mehrere zur Auswahl.
Größe OK, aber abgewohnt, Schimmel im Bad, Seifenspender undicht, Waschbecken verdreckt und abgeplatz, eben alles alt...keine Minibar, kein Safe...Zustand mangelhaft insgesamt
FRÜHSTÜCK 18,00 € einmal probiert, man will ja mal wissen was es für 18 € leckeres gibt. Kaltes Rührei, Kalter Speck, das Buffett war um 7:15 Uhr sozusagen geplündert und die beiden angestellten extrem überfordert. Milch am Kaffeeautomat wurde ewig lang nicht aufgefüllt, das Frühstück ist nichtmal die Hälfte wert und das ist noch geschmeichelt. Lieber zum Becker im LIDL nebenan gehen :-)
Rezeption war okay, ich war zu früh, Gepäckt konnte ich aber schon abgeben..alles gut. Zimmerreinigung boaar, das Bad ist eh schon schmuddelig, es wurde gerade mal die Handtücher getauscht und das Bett gemacht, die Klobürste hatte ich testweise mal schräg gestellt, so blieb sie auch..also... TV ging nicht, wurde aber nach Anruf ausgetauscht und das nachts um 23.00 Uhr war gut.
Das Hotel liegt mitten im Industriegebiet, Lage ist soweit ok, zur Messe mit dem KFZ keine 10 min. Aktzeptabel!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |