- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verreiste aus geschäftlichen Gründen kurzfristig für einen Tag nach Stuttgart. Das Hotel kenne ich bereits von früheren Aufenthalten und wusste daher was mich erwarten würde. Da ich in der Zeit seit meinem letztem Aufenthalt bei Accor Le Club bereits den Goldstatus erreicht hatte, stand mit bei Verfügbarkeit ein Upgrade auf ein besseres Zimmer zu. Dieses wollte ich am Abend meines Check In auch möglich machen. Der durchaus freundliche und zuvorkommende Mann an der Rezeption erklärte mir jedoch das leider alle Zimmer vergeben sind und lediglich ein Upgrade in ein Raucherzimmer möglich wäre, da hier nur noch bessere Kategorien verfügbar wären. Da ich Raucher bin und standardmäßig unsere Firma nur Nichtraucherzimmer bucht, war dies ein glücklicher Zufall. Das Superior Zimmer bot mir schon wesentlich mehr Platz, war jedoch von Interieur von den anderen Zimmern nicht sonderlich anders. Ich kann es kurz und knapp machen. Die Sauberkeit ist wie zu erwarten top und das Zimmer ist wie erwähnt groß und bietet Platz. Die Lage ist leider nicht die beste das es nicht sehr zentral liegt. den Rest findet sich in der Bewertung von meinem Aufenthalt im August 2014 unter folgendem Link: https://www.holidaycheck.de/hrd/hotel-mercure-stuttgart-airport-geschaeftsreise-nach-stuttgart/aee5fb72-43c5-3cd2-b772-6bf6a13335ce?reviewsOrder=0
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Adrian |
Lieber "SkyFlyerAB", vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. Toll, dass es bei Ihrem letzten Besuch mit dem Upgrade für Ihren Le Club Status "Gold" geklappt hat. Leider kommt es ab und zu vor, dass wegen großer Nachfrage ein Upgrade nicht immer möglich ist. Wir hoffen, dass SIe bald wieder kurzfristig nach Stuttgart kommen und unser Hotel berücksichtigen. Fragen Sie gerne beim Check-in nach dem Upgrade, welches Ihnen als Le Club "Gold" zusteht, sicher klappt es dann wieder. Viele Grüße Gürkan Gür Direktor