- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist jedem zu empfehlen, der - egal, ob Kurzurlaubstrip oder eine längere Urlaubsreise (bis 15 Tage) - ohne Stress, mit "aufgeräumtem" Pkw (weil dieser während der Urlaubstage (bis zu 15 Tagen) in der Hotel-TG steht und mit dem Shuttle-Service (ab 05:00 Uhr!!!!) zum Flughafen transferiert wird. Die absolut freundlichen Damen an der Abend-Rezeption, das vorbereitete Zimmer ist die geniale Vorfreude auf die ersehnten Urlaubstage! Dafür muss man dem Hoteldirektor, Herrn Güran G. , auf diesem Weg ein dickes Lob ausprechen. fabelhaft auch die am Abend angekündigte Möglichkeit, morgens einen super Kaffe (o.ä.) und ein Croissant zu sich nehmen zu können. BRAVO!!!!! Auch die ShuttleService-Dame: freundlich + hilfsbereit ..... und schon kann ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht, losgehen - pardon los'fliegen'!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter "Hans-Jürgen", vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. Es freut uns unheilmlich, dass wir Ihren Aufenthalt vor Ihrem Urlaub so angenehm wie möglich mitgestalten durften. Ich werde Ihren Lob an unsere "Dame" an der Rezeption gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch vor Ihrem Urlaub. Bleiben Sie gesund und genießen den Sommer Beste Grüße Gürkan Gür Direktor