Lage im Industriegebiet. Nachts sollte das Fenster aufgrund der Außengeräuche geschlossen bleiben, dann ruhig. Mit dem Auto gut erreichbar. Vor der Tür ist die U-Bahn, wodurch viele Ziele der Region auch ohne Auto erreichbar sind. Ansonsten ist das Hotel recht nüchtern.
Zimmer sind sauber und ohne besonderen Flair, einfach nur nüchtern. Für einige Übernachtungen auf Geschäftsreisen hervorragend geeignet, da die Größe akzeptabel ist.
Es gibt ein Restaurant und eine Speisebar. Hier findet man eine kleine Auswahl an Speisen mit guter Qualität für angemessene Hotelpreise. Die Bar ist für ein gute Nachtbier recht gemütlich.
Freundlich und so wie ein Gast es erwartet. Hervorzuheben ist der kostenlose Flughafenshuttel, der hervorragend funktioniert.
In der Nähe gibt es nichts, da Industriegebiet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel ein Fitness-/Saunabereich. Auf diesen sollte das Hotel in dieser Form lieber Verzichten. Das die Sauna leider nur 85 Grad hat, geschenkt. Aber in der Sauna gibt es noch nicht mal die Saunasanduhr. Die Vorderfront der Sauna ist aus Glas und man schaut direkt auf die Wenigen Fittnessgeräte bzw. beim Fahradfahren schaut man den Saunagästen direkt in den Schritt. Es gibt nur eine Ruheliege direkt neben den Fitnessgeräten, durch eine kleine Wand als Raumteiler, mit Blick auf die Glasfront der Sauna. Der Raum ist insgesamt irgendwie kühl und ungemütlich. Eine Uhr gibt es ebenfalls nicht. Ich würde vorschlagen: entweder nur Sauna oder nur Fittness oder schließen. Wobei nach einem anstrebgenden Tag ist eine Sauna was schönes, wenn das Hotel in einem Industriegebiet liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter "Stefan", vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. Danke auch für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke zu unserer Sauna und dem Fitness. In diesem Bereich haben wir für dieses Jahr Maßnahmen vorgenommen, den Flair besser zu gestalten. Hierfür sind wir bereits in der Planung und hoffen eine erfolgreiche Umsetzung zum 3. Quartal. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Frühlingshafte Grüße Gürkan Gür Direktor