Wir hatten dieses Hotel gebucht um nach dem Dinner in der Speisemeisterei im Schloss Hohenheim nicht mehr heimfahren zu müssen. Ein großes Kompliment an das Frühstücksbuffet! Von einer Müslibar mit zig verschiedenen Müslimixes , Nüssen und Kernen, getrockneten Früchten, wie Apfel-Scheiben, Bananen-Chips, Kokos-Chips.. über Chia-Pudding, Bircher-Müsli, Joghurt in verschiedenen Variationen (Natur, Vanille-Joghurt,..), Rührei mit Bacon, und diverse Mini-Semmeln (Brezensemmel, Körnersemmel,..), Brote und Mini-Gebäck (Croissant, Rosinen-Schnecken) gibt's hier wirklich alles! Zu erwähnen ist allerdings, dass dieses Frühstück 19 € pro Person kostet. Das Fitnessstudio und die Sauna haben ihren Namen allerdings nicht wirklich verdient.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit King-Size Bett. Safe und Klimaanlage war vorhanden. Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung und sauber. Es war eine Pad-Kaffee-Maschine vorhanden um sich Tee oder Kaffee zuzubereiten. Allerdings gab es genau einen Tee Pad und einen Kaffee Pad, was ich persönlich etwas schwach finde. Da bleibt nur auslosen :-) Außerdem hatte das Zimmer leider einen Teppichboden, was ich persönlich nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch finde, daher nur vier Sterne. Das Bad war dafür super modern mit großer Dusche und auch Pflegeartikel (Duschgel, Shampoo, Seife, Wattepads) waren vorhanden. WLAN war unbegrenzt und kostenlos dabei.
Wir können nur das Frühstücksbuffet beurteilen, aber das hat definitiv 6 Sterne verdient! (Siehe Fotos, die ich im Nachgang mit anhänge) Von Käse/Wurst-Platten, Obststation, Müslibar mit zig verschiedenen Müslimixes (Knuspermüsli, exotik Müsli, Schokomüsli, Nut Flakes, White Flakes,..), Nüssen und Kernen, getrockneten Früchten, wie Apfel-Scheiben, Bananen-Chips, Kokos-Chips.. über Chia-Pudding, Bircher-Müsli, Joghurt in verschiedenen Variationen (Natur, Vanille-Joghurt,..), Rührei mit Bacon, und diverse Mini-Semmeln (Brezensemmel, Körnersemmel,..), Brote und Mini-Gebäck (Croissant, Rosinen-Schnecken) gibt's hier wirklich alles! Zu erwähnen ist allerdings, dass dieses Frühstück 19 € pro Person kostet. Es gibt einen Kaffeevollautomat, wo man sich Cappuccino, etc. selbst rauslassen kann. Abends haben wir nicht dort gegessen, allerdings haben wir die Speisen gesehen, die ins Restaurant gebracht wurden, optisch haben sie alle sehr lecker ausgesehen!
Check In an der Rezeption ging flott. Man hätte auch einen Online-Check-In machen können. Und es gab Celebrations als Süßigkeiten auf dem Tresen ;-) Wow! Als am Abend unser gebuchter Fahrdienst nicht erschien, haben sich die Mitarbeiter für uns darum gekümmert, dass wir mit dem Fahr-Shuttle vom Mercure Hotel zur Speisemeisterei im Schloss Hohenheim fahren konnten. Absolut 6 Sterne und nochmal vielen Dank für Ihr Engagement! Auch beim Frühstück war der Service super!
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb. Das Hotel ist aber super mit der U6 ab Stuttgart Hbf in 25 Minuten bis zur Haltestelle EnBW City zu erreichen. Das Hotel befindet sich ca. 100 m von der Haltestelle entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Liebe "Ina", vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zum Aufenthalt im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. Toll, dass Sie für den Besuch der Speisemeisterei als Übernachtungsmöglichkeit unser Hotel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und eine rundum gelungene und kulinarische Zeit verbracht haben. Ihre positiven Würdigungen werden ich selbstverständlich gerne an mein Team weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für die Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Gürkan Gür Direktor