Katja (46-50)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel mit Top-Shuttle-Service!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Empfehlenswertes Hotel. Da ich auf Geschäftsreise war, kann ich die Familienfreundlichkeit schlecht beurteilen, aber generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und frisch. Einziges Manko während meines Aufenthalts: das Wasser im Waschbecken lief nicht gut ab und das Wasser roch leicht nach Chlor. Ebenso im Zimmer einer meiner Kollegen.Das hätte eigentlich bei der Zimmerreinigung bemerkt werden müssen. Habe es bei der Abreise an der Rezeption gemeldet und man versprach sich darum zu kümmern. Sehr vorteilhaft finde ich den hauseigenen Shuttle-Service, den wir täglich genutzt haben. Top!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katja

Liebe "Katja", vielen Dnak für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. Toll, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und danke Ihnen für den Lob an unsere Mitarbeiter. Die Thematik mit dem Waschbecken haben wir gleich nach Ihrer Abreise geprüft und die notwendigen Maßnahmen ergriffen. Wußten Sie schon, dass zwei Kinder bis 16 Jahre bei uns im Zimmer der Eltern kostenlos übernachten? Hierfür bereiten wir unsere großzügigen Familienzimmer vor. Das Frühstück für die Kinder ist ebenfalls kostenlos. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Gürkan Gür Direktor