Mario Kilian (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach toll - mit kleinen Abzügen - in super Lage!

++ schneller kostenloser Shuttleservice, der nach Anruf im Hotel zu sehr leicht zu findendem Treffpunkt kommt (auch vorbestellbar im 30-Minuten-Takt für die kostenlose Rückfahrt zum Flughafen, ab bestimmter Uhrzeit - ich glaube täglich ab 6 Uhr?!) +(+) freundliche & hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiterin ++ schneller Check-in, Dank vorherigem Online-Check-in schon alles fertig gewesen ++ Status-Privilegien alle erhalten (Silber = kostenloser Welcome-Drink & kostenloses 24h Premium High-Speed WLAN/WiFi) ++ herrlich schönes sowie modernes und großes Zimmer ++ ebensolches, zumindest nicht zu kleines, Bad (Dusche!), das auf 4-Sterne-Niveau angemessen edel erscheint + kostenlos: zweimal Kaffeepulver von JACOBS (auch zweimal koffeinfrei von café HAG), einmal Kakaopulver von Suchard Caona, Tee von TEEKANNE (vier verschiedene Sorten - je einmal: Earl Grey, Pfefferminze, Multivitamin & Kamille) und 0,5-Liter-Flasche Sprudelwasser von BONAQA (- -) leider nur jeweils zweimal Zucker & Kaffeeweißer, statt 16mal Zucker & viermal Kaffeeweißer (ist ja vom jeweiligen/subjektiven Geschmack abhängig) (-) kaum erwähnenswerte minimalste wenige Kalkspuren (man kann noch nicht von Kalkflecken berichten!) auf den Duscharmaturen - Kalkflecken auf der Glas-Duschwand (-) miesepetrig drein schauender Barkeeper bei Einlösung des Welcome-Drink-Vouchers i.F.v. einem Radler (weiße Limonade, also = Zitrone!) ++ freundlicher, hilfsbereiter & zuvorkommender Nachtportier (-) kaum erwähnenswerte, aber nunmal eben sichtbare Fingerabdrücke auf dem Rand des Schminkspiegels und der Tücherbox - Staub auf fast allen Oberflächen (Fön, Nachtkonsölchen li., TV samt Regalumrandung innen und außen, Kaffeewand oben und -zubereitungsfläche samt auf der beweglichen Lampe, Plastikservice für Tassen etc. (auch Wasserkranz!), Wasserkocher (hat auch andere unansehnliche Gebrauchsspuren sowie er auch irgendwie fleckig aussieht!!), Stehlampenfuß samt beweglichem Lampenarm, Nachtkonsölchen re. samt Telefon, Holzvertäfelung hinter dem Bett) (-) keine (Mini-)Mülltüten in den beiden Mülleimern ++(+) echt tolles, einfach super leckeres Frühstücksbuffet: Für mich immer besonders wichtig sind FRISCHES Rührei, Kräuterfrischkäse und insbesondere Nutella! Rührei gab es wie gewünscht, sogar mit leckerem Bacon. Zumindest gab es Kräuterquark, der war jedoch ein bißchen säuerlich. ECHTES Nutella gab es leider gar nicht, sondern nur eine Nuss-Nougat-Creme (einziger Clou war, dass man sich diese aus einem edlen "Spender" in Selbstbedienung beliebig abfüllen konnte). Wirklich richtig freundliches Personal, das tatsächlich sofort jeder/n Bitte/Wunsch nachkommt/erfüllt - zumindest soweit überhaupt erfüllbar natürlich.

• Gut
  • (-) kaum erwähnenswerte minimalste wenige Kalkspuren (man kann noch nicht von Kalkflecken berichten!) auf den Duscharmaturen++ freundlicher, hilfsbereiter & zuvorkommender Nachtportier (-) kaum erwähnenswerte, aber nunmal eben sichtbare Fingerabdrücke auf dem Rand des Schminkspiegels und der Tücherbox - Staub auf fast allen Oberflächen (Fön, Nachtkonsölchen li., TV samt Regalumrandung innen und außen, Kaffeewand oben und -zubereitungsfläche samt auf der beweglichen Lampe, Plastikservice für Tassen etc. (auch Wasserkranz!), Wasserkocher (hat auch andere unansehnliche Gebrauchsspuren sowie er auch irgendwie fleckig aussieht!!), Stehlampenfuß samt beweglichem Lampenarm, Nachtkonsölchen re. samt Telefon, Holzvertäfelung hinter dem Bett) (-) keine (Mini-)Mülltüten in den beiden Mülleimern - Kalkflecken auf der Glas-Duschwand

• (-) miesepetrig drein schauender Barkeeper bei Einlösung des Welcome-Drink-Vouchers i.F.v. einem Radler (weiße Limonade, also = Zitrone!) ++(+) echt tolles, einfach super leckeres Frühstücksbuffet: Für mich immer besonders wichtig sind FRISCHES Rührei, Kräuterfrischkäse und insbesondere Nutella! Rührei gab es wie gewünscht, sogar mit leckerem Bacon. Zumindest gab es Kräuterquark, der war jedoch ein bißchen säuerlich. ECHTES Nutella gab es leider gar nicht, sondern nur eine Nuss-Nougat-Creme (einziger Clou war, dass man sich diese aus einem edlen "Spender" in Selbstbedienung beliebig abfüllen konnte). Wirklich richtig freundliches Personal, das tatsächlich sofort jeder/n Bitte/Wunsch nachkommt/erfüllt - zumindest soweit überhaupt erfüllbar natürlich.

• Gut
  • ++ schneller kostenloser Shuttleservice, der nach Anruf im Hotel zu sehr leicht zu findendem Treffpunkt kommt (auch vorbestellbar im 30-Minuten-Takt für die kostenlose Rückfahrt zum Flughafen, ab bestimmter Uhrzeit - ich glaube täglich ab 6 Uhr?!) +(+) freundliche & hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiterin ++ schneller Check-in, Dank vorherigem Online-Check-in schon alles fertig gewesen ++ Status-Privilegien alle erhalten (Silber = kostenloser Welcome-Drink & kostenloses 24h Premium High-Speed WLAN/WiFi) ++ freundlicher, hilfsbereiter & zuvorkommender Nachtportier

• Gut
  • Mit dem kostenlosen Shuttleservice vom Hotel in direkter Nähe zum Flughafen STR.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Mario Kilian

Lieber "Mario Kilian", vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung zum Aufenthalt im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. Es freut uns sehr, dass im Großen und Ganzen der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise in Bezug auf Staub und Kalk nehmen wir ernst und werden zeitnah notwendige Maßnahmen einleiten. Um die Umwelt vermehrt von zusätzlichem Müll zu schonen, verzichten wir bewusst, speziell beim Frühstück und im Hotelzimmer, auf zusätzliches Verpackungsmaterial und Mini-Mülltüten. Vielen Dank für die lobenden Worte in Bezug auf das freundliche Personal. Ihre Zufriedenheit ist für meine Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns auf Ihren nächste Besuch im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. Beste Grüße Gürkan Gür Direktor