- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der angebotene Shuttleservice zur Messe hat schlecht funktioniert. Diesbezügliche Reklamationen an der Rezeption wurden nicht zielführend bearbeitet. Daher umstäündliche Fahrten zur Messe und zur Innenstadt. Als Messe- oder Stadthotel eher ungeeignet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung zum Aufenthalt im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. Schade, dass Sie es von der Lage des Hotels abhängig machen unser Hotel nicht weiter zu empfehlen. Die Messe ist lediglich 4 km entfernt und wir bieten unseren Gästen einen "kostenlosen" Shuttleservice an. Zu den Messeterminen kommt es schon mal vor, dass die Nachfrage sehr hoch ist und es zu Verzögerungen kommen kann. In fußnähe zur Messe gibt es Hotels, die jedoch wegen der idealen Lage auch ihren Preis haben. Unser Vorteil jedoch ist, dass wir vor der Haustüre die Haltestelle der U-Bahn haben, die regelmäßig, direkt ohne Umsteigen, in 20 Minuten, in die Innenstadt von Stuttgart fährt. Diesen Vorteil nutzen viele unserer Gäste, da man das Auto stehen lassen kann. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns jedoch freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gürkan Gür Direktor