- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lobby ist modern und macht einen guten modernen Eindruck. Die Lage ist zentral, allerdings wurde ein Shuttelservice beworben, der aber im voraus gebucht werden sollte, wir hatten das Pech und mußten am Sonntag mit der SBahn fahren was 35 min dauerte und wir 1 mal umsteigen mußten. Das Shuttle fährt nur alle halbe Stunde und hat nur Platz für 8 Personen :-(
Im Zimmer hing die Sockelleiste davon. Im Badezimmer wackelte der Wasserhahnen, das Waschbecken war abgeschlagen und am Abflußrand war ein moosig grüner Rand.Einfach eklig Der Gummi an der Glasabtrennung der Badewanne war nicht mehr dicht, so das dass Bad nach dem Duschen unter Wasser stand. Der Haltegriff an der Badewanne war nicht fest und wackelte. Es mangelte an Duschsachen, Kosmetiartikeln wie man sie eigentlich von einem 4 Sterne Hotel gewöhnt ist
Das Essen war gut - ist aber relativ teuer
Die Dame an der Rezeption war freundlich. Allerdings haben wir abends bei der Ankunft festgestellt das die Nachttischlampe nicht funktioniert. Wir haben die Birne aus der Stehlampe genommen und die kaputte Birne auf den Ablagetisch gelegt in der Hoffnung am anderen Tag eine neue vorzufinden. Leider nicht :-( Der Fernseher funktionierte auch nicht, es wurde 3 mal an der Rezeption angerufen dann kam die Bedienung aus dem Restaurant, die konnte auch nichts machen, nach einer Stunde bekamen wir dann einen neues TV. Morgens um 07.45 Uhr gab es keinen frischgepressten O-Saft mehr.Als ich dem Kellner den leeren Krug (welche noch auf dem Buffett stand) hinhielt bekam ich die freche Antwort "der ist leer" auf meine Frage nach neuem "es gibt keinen mehr" Ich war vor meiner Kollegin beim Frühstück und hatte eine Kanne Kaffee bestellt, als sie später kam und auch noch eine bestellte, kam der Kellner mit einer Kanne stellte diese auf den Tisch, schüttelte an der bereits dastehenden und meinte "wieso bestellen sie neuen Kaffee da ist doch noch was drin"
Liegt im Industriegebiet, SBahn in unmittelbarer Nähe, Verbindungen am Wochenende leider nicht zu gut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |