Renate (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtereise, sehr zu empfehlen!

Tolles Hotel für Städtereise nach Köln! Sehr zentral gelegen (zu Fuß braucht man 10 Min. in die Altstadt und 15 Minuten bis zum Dom). Wir hatten für drei Nächte gebucht. Bei Ankunft um 12 Uhr durften wir schon unser Zimmer beziehen, obwohl Check-In erst ab 15 Uhr gewesen wäre. Sehr freundliches Personal, vor allem im Servicebereich beim Frühstück!! Das Frühstücksbuffet war wirklich vom Feinsten mit riesiger Auswahl... wer da zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Die fleissigen Servicekräfte haben unaufdringlich und leise auf- und abgedeckt, nachgelegt, Wünsche erfüllt - so kann man den Urlaub so richtig genießen! Sehr gerne kommen wir wieder in dieses Hotel!

• Zimmer ausreichend groß, das Bad sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, lediglich die Glas-Schiebetür zum Bad war anfangs gewöhnungsbedürftig. Kleine Minibar/Kühlschrank vorhanden, super!

• Sehr flotter, kompetenter und freundlicher Service im ganzen Haus, vor allem aber beim Frühstück! Großes Lob an die Damen und Herren vom Frühstücksservice!

• Wirklich sehr zentral, U-Bahn-Station direkt vor der Haustüre, man erreicht jedoch viele Ziele innerhalb kürzester Zeit zu Fuß (Altstadt 5-10 Min., Dom und Rhein ca. 15 Min.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und geben dies sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City