Oliver (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber nicht ganz perfekt

Gut

Die erste Kontaktaufnahme mit dem Hotel erfolgte noch vor Buchung per Mail an einem Freitag. Leider erfolgte nach 24 Stunden noch keine Antwort, so dass ich meine Fragen dann telefonisch klären musste. Mir wurden aber alle Fragen beantwortet, so dass ich dann die Buchung vornahm. Leider beinhaltet die Buchungsbestätigung keine Outlook-Kalenderdatei, so dass man sich die Daten manuell in seinen Kalender eintragen muss. Am folgenden Montag bekam ich dann noch Antwort auf meine Anfrage per Mail. Damit hatte ich dann doch noch im Vorfeld des Aufenthalts ein positiven ersten Eindruck. Check in Beim Ceckin erfolgt eine Vorabbelastung der Kreditkarte über den Zimmerpreis sowie Stadtsteuer, soweit normal. Allerdings wird vorab auf Verdacht auch ein Pauschalbetrag von 25 Euro/Nacht zusätzlich belastet mit der Begründung dass man ja vielleicht im Restaurant was essen möchte und es aufs Zimmer schreiben lassen will. Hotelrestaurant/Bar Das Restaurant ist leider relativ klein, sprich es kann empfehlenswert sein ggf. einen Tisch zu reservieren. Die Auswahl an Speisen ist gemischt, so dass jeder etwas passendes finden sollte auch wenn die Karte selbst nicht sehr umfangreich ist. Das Personal kümmert sich fast immer aufmerksam um die Gäste und versucht nach Möglichkeit auch Sonderwünsche zu erfüllen. Ab und an hätte es vieleicht eine Rückfrage nach weiteren Wünschen mehr sein können. Zimmer Das gebuchte Zimmer befand sich im 4. Stock und verfügte über einen Balkon. Die Aussicht ist allerdings nichts Besonderes. Das Zimmer verfügte über einen kleinen Schreibtisch mit Stuhl, sowie zusätzlich einen Sessel. Insgesamt war es für mich als Einzelperson noch geräumig genug. Leider sind die Ablagen im Schrank sehr schmal und für ein normal gefaltetes Hemd fast zu schmal. Wer hier entsprechend Wert auf Platz legt hat evtl. ein Problem. Ungünstig ist dass es neben dem Bett keine Steckdosen hat um zb das Handy über Nacht aufzuladen. Gewöhnungsbedürftig ist, das die Tür zum Bad nur zum Schieben und aus Milchglas ist. Mag der eine oder andere als störend empfinden. Frühstück Das Büffet bietet viel Auswahl und sollte keine Wünsche offenlassen. Auch ein paar Exoten z.B. Blutwurst gibt es. Hat man so ja auch nicht alle Tage. Kaffee muss man sich wohl selber holen. Bin mir nicht sicher ob man auch eine Kanne an den Tisch gebracht bekommen würde. Positiv die große Auswahl an Brot und Brötchen. Sonstiges An einen der Tage konnte ich leider mein Frühstück nicht im Hotel nehmen. Leider sah sich das Hotel nicht in der Lage mir entgegenzukommen. Begründung es handelt sich um ein Paketangebot und da könne man deshalb nix machen zudem hätte man ja auch seine Vorgaben von oben. Naja das ist zumindest etwas fragwürdig. Wünschenswert wäre es gewesen z.B. einen Gutschein für die Bar zu bekommen. Müsste dann noch nicht mal in der vollen Höhe des Frühstückspreis sein.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedauern, dass Sie nicht an allen Tage unser Frühstücksbuffet mit regionaler Ecke genießen konnten. Sofern unsere Gäste keine Kaffespezialitäten vom Buffet wünschen, serviert unser Frühstücksteam gern Filterkaffee am Tisch unserer Frühstücksgäste. Lieber Oliver, wir grüßen Sie herzlich und freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Köln Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City