Thomas (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Wahl für Köln!

Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich hatte das Hotel aus der Not heraus gebucht, weil andere Hotels der gleichen Kategorie leider ausgebucht waren. Die Bilder des Hotels von außen wirken etwas in die Jahre gekommen, ich war bei Ankunft und Betreten des Hotels echt positiv überrascht. Es wurde sehr viel modernisiert, einfach ein tolles Ambiente schon in der Lobby. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!

• Gut
  • Sehr saubere und moderne Zimmer! Es gab keinen Anlass zu Beschwerden! Das Badezimmer ist etwas klein im Vergleich zur Zimmergröße, aber in Ordnung.

• Sehr schöne Hotelbar mit guter Gastronomie, auch Einheimische kommen zum Verweilen. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, ich vermisste aber z. B. auch Kuchen, Süssgebäck oder ähnliches. Im Vergleich zu anderen Mercure-Hotels hier eher unterdurchschnittlich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Severinsviertel direkt an der U-Bahn-Station. Vom Hauptbahnhof gibt es auch eine direkte Busverbindung, ansonsten zum Bhf. Deutz auch eine Straßenbahn (4 Minuten). Tiefgarage leider nur 1,90 m Einfahrtshöhe, keine Alternativen für höhere Autos. Ins Zentrum (Dom) läuft man ca. 15 Minuten, in der Fußgängerzone ist man schon in max. 10 Minuten. Auch die Severinstraße hat einige Geschäfte, Cafes etc. zu bieten. In der Nähe auch das schöne Kneipenviertel "Veddel".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich des Kuchens / süßen Gebäcks nehmen wir gerne auf und werden dies zukünftig auf unserem Frühstücksbuffet anbieten. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City