Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Haus ist immer wieder gerne besucht

Das mit 4 Sternen ausgezeichnete Hotel hat sich dieselben auch verdient: das Ambiente (lichtdurchfluteter Eingang), die Bar, alles in sich stimming. Das Personal war in jedem Bereich freundlich und aufmerksam, das kostenlose Upgrade das sogenannte Tüpfelchen auf dem i.

Ordentlich aber nicht nachhaltig bestückt: Tassen statt Pappbecher und Löffel statt Holzstäbchen wären für die Umwelt und den Geschmack einfach besser

Tolles Frühstück mit sehr viel Auswahl, frische, je nach Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen, sehr freundliches Servicepersonal

Sehr freundliches Personal an der Rezeption, ohne aufdringlich zu wirken

etwas weg von der Altstadt, jedoch fußläufig gut zu erreichen. Straßenbahn und Bus liegen direkt vor der Haustüre

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir derzeit dabei sind, alle Vorbereitungen zu treffen um die Umstellung von Pappbechern in den Hotelzimmern auf Tassen zu veranlassen. In der Tat sind auch wir der Meinung, dass dies für den Geschmack und die Umwelt zuträglicher ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Köln Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City