Katrin & Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Optimales Hotel für eine Rom-Städtereise

Gut

Wirklich gutes Mercure- Hotel der Mittelklasse, ca. 6 Stockwerke mit ca. 100 Zimmern, sauber, Frühstücksbuffet für Italien wirklich sehr gut, Gäste vor allem Geschäftsleute und Touristen Wer also nicht die unbedingte Mitte der Innenstadt sucht, ist hier wirklich super aufgehoben, da es ruhigeres Hotel ist, aber mit durchaus gutem Komfort. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.

• Gut
  • Haben von anderen Leuten gehört, dass Zimmer in Rom normalerweise sehr klein sind. Unser Zimmer allerdings war wirklich groß, sauber und schön.

• Es gibt eine Bar im Hotel, die nachmittags bis ca. Mitternacht geöffnet ist. Preise sind dort auch o. k. Es gibt wohl auch diverse kleinere Speisen, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Hotelpersonal ist freundlich und spricht gut englisch. Wenn man etwas erfragen wollte, wurde einem sofort geholfen.

• Das Hotel liegt mitten in Rom, aber nicht im absoluten Trubel der Stadt und somit wirklich angenehm ruhig. U-Bahn-Station Bologna ist ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Aber in der Nähe des Hotels fahren diverse Busse im schnellen Rhythmus direkt zur Piazza Venezia bzw. zum Bahnhof Termini. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen Leonardo Da Vinci (Fuicimino) für 60 EUR gefahren. Mit dem Schnellzug und Bussen bzw. U-Bahn kostet es zum Hotel auch ca. 30 EUR.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Hotelhalle gibt es einen Internetzugang, der mit Kreditkarte abgrechnet wird. Hotel verfügt aber wohl auch über Fitnesseinrichtungen, die wir jedoch nicht genutzt haben

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt