Das Hotel ist nicht so groß, laut Mercure 97 Zimmer. Schalldicht sind die Fenster, man hört kaum Lärm von Draussen. Aber was sich auf dem Gang abspielt hört man leider sehr deutlich. Das Hotel und auch die Zimmer im einzelnen sind sauber und ordentlich. Das Frühstück muss man extra dazu buchen. Man hat die Möglichkeit zwischen Amerikanischen Frühstück für 6,- € oder Continetal (also alles am Buffet) für 13,- € p.P. Was man auch beachten sollte, es werden "Kurtaxen" von 4,-€ pro Person und Tag zusätzlich berechnet ! Die Gästestruktur war bunt gemischt zu unserer Reisezeit.
Das Zimmer war angenhem groß. Leider haben wir trotz Nichtraucherzimmer-Buchung ein Raucherzimmer bekommen. Man hat es gerochen, es war aber nicht so schlimm dass wir es reklamiert hätten. Es gibt eine Minibar, aber nur 2 kleine Flaschen Wasser drin. Zusätzlich hätte man sich auch Kaffee auf dem Zimmer machen können. Das bad war auch relatib groß, jedoch mit einem Einstig zur Dusche in die Badewanne. Ältere Menschen haben dabei evt. Probleme, man sollte schon beweglich sein ;) Fernseh gab es auch mit 2 deutschen Kanälen. Kostenlos war der Safe, der aber nur mit Kreditkarte funktioniert.
Es gibt den Frühstücksraum und eine Bar auf der Dachterasse. Diese bar war aber zu unserem Reisezeitraum nicht in Betrieb. Aber trotzdem sehr schön die Aussicht von da oben. Vom Frühstück für 13-,€ pro Person und tag waren wir ein bisschen enttäuscht. Es gab leider nur wenig Auswahl an Brötchen, ist eben nicht europäisch ;) Mit der Qualität und Sauberkeit waren wir aber zufrieden.
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Englischen Sprache kann man sich dort gut verständigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Zusätzliche Leistungen oder Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt ein bisschen entfernt vom Zentrum und dem großen Trubel. Am besten fährt man mit dem Bus der Linie 60 oder 90 bis zur Haltestelle "Strasse des 21. April". Von da aus sind es noch ca. 5 Minuten zu Fuss. Der Bus kostet einfache Fahrt 1,-€, das Tagesticket kostet 4,- €. Zum Flughafen sind wir ca. 45 Minuten gefahren und haben dafür 62,- € gezahlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |