- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswertes Hotel mit eigenem Charakter. Innerhalb der Mercure Kette sticht dieses Hotel sehr positiv hervor. Es ist ruhig gelegen und doch nur eine sehr kurze Strecke von der Friedrichstraße entfernt. Es lohnt sich, ein Zimmer zum Innenhof mit Balkon zu buchen, Dort ist es absolut ruhig mit sehr schöner Aussicht. Die Mitarbeiter waren alle samt sehr freundlich und kompetent. Gebucht hatte ich das Hotel eigentlich wegen der Lage und des Preises, es ist aber davon absolut unabhängig empfehlenswert. Besonderen Charme strahlt auch der Barbereich aus, der aus vielen individuell gestalteten halb offenen Zimmern besteht. Lediglich im Bereich der 24 Stunden geöffneten Sauna sind Abstriche zu machen. Diese ist als Sauna völlig in Ordnung, stellt aber kein uns Spabereich da. Zimmer zum Innenhof mit Balkon auswählen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Es gab einen sehr tollen großen Eingangsbereich. Außerdem gab es eine circa 1,5 × 1,5 große Garderobenecke, die nochmals extra ab gemauert war. Das große Bad (allerdings ohne Badewanne) und die Toilette waren in getrennten Räumen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Frank. vielen Dank das Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns das Sie ihren Aufenthalt genießen konnten sowie unsere Zimmer. Es freut uns desweiteren zu hören, dass Sie sich wirklich rund um wohl gefühlt haben. Vielen dank auch für den "Ritterschlag" bezüglich unserer besonderen stellung in der Mercure gruppe. Nochmals vielen Dank für die Zeit. Beste Grüße aus Berlin Ihr Mercure Team