Susi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mercure hat mich nicht überzeugt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hat mich der Aufenthalt im Mercure nicht überzeugt. Der Check In des jungen Mannes war aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war super und da gibt es einfach gar nichts zu bemängeln. Während unseres Aufenthaltes wurde der Fitnessbereich und die Sauna renoviert. Das so etwas gemacht werden muss steht außer Frage, jedoch wurde weder vorab darauf hingewiesen noch irgendeine Kleinigkeit als Entschuldigung angeboten, denn auch die Existens einer Sauna gab den Ausschlag dazu, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Wir haben uns leider nicht so wohlgefühlt in dem dunklen Zimmer, wo der Fernseher ein Eigenleben hatte und ständig von selbst lauter und leiser wurde. Äußerst komisch. Am Abreisetag wollten wir die Möglichkeit bis 12.00 Uhr auszuchecken ausnutzen. Das Zimmermädchen fand dies wohl eher nicht so gut. 10.00 Uhr klopfte sie kurz und trat ins Zimmer. Um 10.45 Uhr kam SIe erneut, ohne Anklopfen, ins Zimmer. Da haben wir uns dann ein bisschen vertrieben gefühlt und das Hotel letztendlich verlassen. Zum Abschluss wäre zu sagen, dass man als Gast wohl etwas mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel in der Umbauphase!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susi

Hallo Susi, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu schreiben bzw. Bewerten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie die Sauna nicht nutzen konnten und desweiteren nicht einmal informiert worden sind. Wir verstehen ihren Unmut diesbezüglich, leider geschieht im Hotel manches sehr schnell, sodass man kaum Zeit hat etwaige Maßnahmen zu ergreifen um Gästen mitzuteilen das manche Areale im Hotel renoviert werden. Desweiteren Tut es uns leid das unser Houskeeping ständig im Zimmer stand. Es gibt allerdings eine Möglichkeit wie das hätte vermieden werden können, indem Sie einfach das Bitte nicht stören Schild an die Tür gehangen hätten. So könnten Sie ihren Aufenthalt bis 12 Uhr ungestört genießen können. Wir hoffen trotzdem das Sie uns noch eine Chance geben um ihnen zu zeigen das Wir von Mercure beschwerden sehr ernst nehmen. Bis hoffentlich bald Ihr Mercure Team