- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind neu und nett eingerichtet mit einigen Fehlern im Detail. Leider ist das Hotel noch nicht ganz fertig und Betriebsbereit. Der Speisesaal ist ein Witz. Dieser hat nicht einmal für ein Drittel der Gäste gereicht. Das Personal tut so als ginge sie das Alles nichts an und somit ist dieses Problem gar auch nicht vorhanden. Familien mit Kindern und größere Gruppen wurden einfach ignoriert und sich selbst überlassen. Keine Kindersterblichkeit vorhanden. Das geht einfach nicht. Ausserdem ist das Frühstücksbuffet auch nicht berauschend. Man kann doch nicht ein halbfertiges Hotel eröffnen. Schade!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel nicht rundum wohl gefühlt haben und danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback. Sehr gern würden wir Ihnen eine kleine Entschädigung zukommen lassen, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprochen hat und würden uns freuen wenn wir Sie bald in dem komplett fertiggestellten Mercure Hotel Raphael Wien begrüßen dürfen. Um detaillierter auf Ihre Vorstellungen einzugehen würde wir uns über eine E-Mail an HA0Q7-RE1@accor.com sehr freuen. Herzlichen Dank bereits im Voraus und wir hoffen wir können Sie bald von unserem Haus und dem Service im Hotel überzeugen. Beste Grüße Ihr Team vom Mercure Hotel Raphael Wien