Daniel (26-30)
Für gehobene 4* Kategorie keine Empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Aufgrund der Tatsache, dass noch nicht einmal Restaurant und Hotelzimmer fertiggestellt sind, gibt es keine Empfehlung. Unverständlich ist warum die Mercure Kette sich das bei einem gehobenen vier Sterne Haus erlaubt. Immerhin wird im Internet fleißig mit Hochglanzbildern geworben. Der Frühstücksraum des Hotels ist für so viele Gäste viel zu klein. Es war kaum möglich morgens einen Platz zu bekommen. Für Kaffegetränke wurde ein defekter Jura Vollautomat bereitgestellt. Für Teegetränke ist lediglich ein Filter für alle Gäste vorgesehen. Erst auf mehrfache Nachfrage hin wurde uns ein Sauberer zur Verfügung gestellt. Zusätzlich konnten wir die Reinigung einer Servicekraft beobachten. Diese bestand im weg wischen der Krümel mit einer Hand auf den davor stehenden Stuhl. Der Fußboden des Raums war sehr dreckig. Selbst für ein Hostel wären derartige Zustände nicht akzeptabel. Die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig gestalltet. Leider ließ sich die Klimaanlage überhaupt nicht richtig regulieren. Auch eine Reinigung des Fußbodens fand erst zwei Tage vor unserer Abreise statt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Innerhalb weniger Minuten ist man fußläufig in der Stadt. U-Bahn Linie 4 und 6 befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie in unserem Haus nicht vollends von uns und unserem Service überzeugen konnten. Bezüglich der Klimaanlage haben wir bereits unseren technischen Leiter informiert und er konnte die Einstellungen überarbeiten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücksbüfetts haben wir uns erlaubt an unseren Kooperationspartner weiterzuleiten. Die Bar & Kitchen, die aktuell in der finalen Fertigstellung ist, sowie das Frühstück werden von unserem Partner betrieben. Auch hier sind wir für jegliches Feedback sehr dankbar um unsere Gäste im höchsten Maß zu begeistern. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie nochmals direkt auf uns zukommen würden und wir Ihnen eine kleine Entschädigung anbieten dürfen. Diese Mail können Sie gern an HA0Q7-RE1@accor.com senden. Herzlichen Dank und wir hoffen wir dürfen Sie zeitnah von unserem Haus und dem zuvorkommenden Service überzeugen. Beste Grüße Ihre Team vom Mercure Hotel Raphael Wien