Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juni 2016 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir hatten eigentlich das Hotel Kavalier gebucht und wurden dann einen Tag vor unserer Anreise kurzerhand in das President umgebucht mit der Versicherung das alles gleich bleiben würde und sich nur das Hotel ändert - denkste! Gebucht hatten wir 4 Sterne und bekommen haben wir eine nicht kategorisierte Retro-Absteige wo zugleich bei unserer Ankunft auch eine Polnische Reiegruppe eingefallen ist! Die Zimmergröße ist absolut passabel doch die Ausstattung trifft nicht einmal annähernd der auf dem Bild dargestellten - alles alt und abgewohnt und eher zusammengewürfelt! Wer komfort will, sollte hier wohl besser nicht buchen, für eine Nacht war es auszuhalten doch wir würden dieses Hotel kein 2. mal buchen! Einzig und allein die zentrale Lage ist ein Vorteil!

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist vollkommen in Ordnung! Doch die Einrichtung da fängts schon an! Retro? Zusammengewürfelt und abgewohnt triffts wohl eher - keine Spur von Renovierung! Schmutziges Bett! Es waren unidentifizierbare Fussel auf dem Bett - und wenn Federkernmatratzen auch zu Retro gehören dann bucht man da wohl besser nicht mehr - am nächsten Tag fühlt man sich auch mit 25 Jahren ziemlich "retro" man spürt jede Feder, die Matratzen sind durchgelegen und ebenfalls alles andere als sauber! Im Badezimmer hat ebenfalls er Alterungsprozess bereits vor langem begonnen! Komplett rostige ablagen, Farbspritzer von Wandfarbe am ganzen Fußboden verteilt! Seife zum Händewaschen gibt es gleich 2 Flaschen - auch in der Dusche ... Keine Ahnung wofür das gut sein sollte! Die Fliesen übersäht mit gelben Flecken! Klimaanlage ist vorhanden - funktioniert aber nicht! Duschgel gibt es keines - dafür aber Badehauben?! Überall steht, dass man für den Safe im Zimmer den Schlüssel an der Rezeption bekommt - dabei ist der Schreibtisch Safe gemeint doch die Zimmer haben nun wohl doch einen Safe mit Zahlenkombination jedoch komplett ohne Beschreibung - also viel Spaß beim tüfteln!

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt die Bar war die ganze Zeit geschlossen, das Frühstücksbuffet dürftig! Es gibt zwar frisches Obst was lobenswert ist doch das war es dann auch schon! Rührei welches aussieht wie ein Eiklumpen und Speck der in Fett fast ertrinkt also alles andere als gut! Kaffee war aus und wurde nicht nachgefüllt bzw. wurde nichteinmal bemerkt, dass es keinen Kaffee mehr gab!

• Sehr schlecht
  • Freundliche Rezeptionistin allerdings mit null Kompetenz! Auf Anfrage einer Garage erhielten wir die Antwort: lieber nicht - die ist so eng, dass bis jetzt jeder Gast einen Blechschaden beim Auto hatte! Es stimmt mit einem Geländewagen würde ich da auch nicht runter fahren doch mit einigermaßen gutem Zentimetermaß kommt man ohne Probleme runter und auch ohne Blechschaden wieder rauf! Zu allem Überfluss war die Hotelbar komplett geschlossen! Man bekam abends nicht einmal eine Flasche Wasser! Beim Frühstück war leider kein Mitarbeiter anwesend, man musste sich inmitten der Polnischen Reisegruppe selbst ein Plätzchen herauspicken! Von gut sortiertem Frühstücksbuffet keine Spur! Kaffeekannen waren ständig leer, nachbestellen konnte man auch nicht, weil kein Personal anwesend war! Die Rezeption fühlt sich für Beschwerden nicht zuständig - die Dame sei neu wir sollen uns doch am nächsten Tag an ihren Kollegen wenden vielleicht könne der uns helfen!

• Die Lage ist wirklich gut! Direkt gegenüber des Raimund-Theaters! Die nächste U-Bahn Haltestelle ist innerhalb weiniger Gehminuten zu erreichen! 2 Gassen weiter befindet sich bereits die Maria Hilferstr. ein wunderbarer Ausgangspunkt für Shoppingtouren! Da das Hotel in einer Seitengasse liegt ist auch der Verkehrslärm nicht so schlimm wie anfangs erwartet - es empfiehlt sich trotzdem die Fenster nachts geschlossen zu lassen!

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Jennifer