- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
am Stadtrand gelegenes Hotel, direkt an der Hauptverkehrstraße, Hauptbahnhof fußläufig in 5-10 min erreichbar. Straßenbahnlinie führt direkt am Hotel vorbei. Schlechte Fensterisolation, daher in jeder Etage nachts Verkehrslärm deutlich zu hören. Zimmer sehr klein, kaum Ablagemöglichkeiten / Stauraum für Kleidung, für 2-3 tägigen Aufenthalt aber o.k. Badezimmer sehr klein.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Durch Ihre Bewertung, können wir an unserer Qualität arbeiten und diese verbessern. Ihre Rückmeldung ist daher sehr wichtig für uns. Wir finden es sehr schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht voll und ganz gefallen hat. Für Ihren nächsten Besuch möchten wir Ihnen gern unsere Junior Suite empfehlen. Diese bietet mehr Ablagemöglichkeiten und ist mit einem größeren separaten Badezimmer ausgestattet. Gern möchten wir auch eine entsprechende Notiz in Ihrer Gästekartei hinterlegen, sodass wir Ihnen auch ein Zimmer zuteilen können, welches in Richtung des ruhigen Lustgartens liegt. Hierfür können Sie uns einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt Bescheid geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel Potsdam City.